Zenzero (Zingiber officinalis)

Lo zenzero è una spezia dal gusto agrumato, ottenuta dai rizomi della pianta. Si consuma fresco o essiccato, in ricette dolci e salate da ogni parte del mondo.

Zenzero Informazioni utili: Lo zenzero in cucina

Erbe in Cucina suggerisce Ricetta: Omini di pandizenzero (Gingerbreadmen)

Zenzero: tutte le ricette

Photo Gallery

Giovane pianta di zenzero - 16 settembre 2007
Giovane pianta di zenzero / Ginger, Young Plant

Zenzero - Post correlati

I biscotti di Natale
Quali erbe aromatiche per... le verdure primaverili
Quali erbe aromatiche per... ricette con il cioccolato
Ricetta: Minipie salate alla zucca, nocciole e zenzero
Le spezie in cucina
Ricetta: Alberello di sfoglie alle erbe
Ricetta: Marmellata di spezie
Ricetta: Aperitivo Apple pie (torta di mele)
Ricetta: Gingersnap cookies (biscotti allo zenzero)
Quali erbe aromatiche per... verdure autunnali e invernali
Ricetta: Torta salata di zucca, mandorle e zenzero
Ricetta: Crema di zucca, mela e zenzero
Lo zenzero in cucina
Ricetta: Crema di piselli allo zenzero
Ricetta: Ghirlanda di pane alle erbe aromatiche
Ricetta: Omini di pandizenzero (Gingerbreadmen)
Ricetta: Misto aromatico orientale
Ricetta: Riso fritto con mizuna e sesamo
Ricetta: Verrines di couscous al pollo e coriandolo
Ricetta: Riso giallo alla menta e noci
Ricetta: Tofu fritto con spinaci allo zenzero
Ricetta: Tortino di porri e zenzero
Ricetta: Legumi in stile etiopico
Ricetta: Zuppa di crescione e zenzero
Ricetta: Hamburger di maiale allo zenzero
Ricetta: Curry di tinda (zucchina indiana rotonda)
Ricetta: Toor dal alla menta e coriandolo
Ricetta: Curry verde di patate
Ricetta: Chutney indiano al coriandolo
Ricetta: Crocchette di mais con salsa al cocco
Ricetta: Zuppa cinese al coriandolo e zenzero
Ricetta: Pasta curry tailandese gialla
Ricetta: Pane treccia allo zenzero e rosmarino
Ricetta: Zuppa di pollo thai (Tom Ka Gai)
Ricetta: Chutney veloce allo zenzero
Buon Natale su Erbe in Cucina
Ricetta: Pepparkakor, biscotti svedesi di Natale
Ricetta: Nasi goreng (riso speziato indonesiano)
Ricetta: Marmellata di zucca piccante
Ricetta: Frittelle di pollo al coriandolo
Ricetta: Singara indiani allo zenzero
Ricetta: Biriani giallo al coriandolo
Ricetta: Pane roti con polpette vegetariane
Ricetta: The speziato allo zenzero
Ricetta: Polpette di jackfruit
Ricetta: Foglie di cioccolato e zenzero
Ricetta: Pane indiano allo zenzero e aglio
Ricetta: The ai fiori
Ricetta: Pasta curry tailandese
Ricetta: Aceto alla menta e alle erbe
Tutti gli articoli

In evidenza

Il crescione