Ricetta: Chutney veloce allo zenzero

Salse, condimenti e intingoli alle spezie
27 gennaio 2010


Immaginate la scena: avete preparato l'impasto per delle frittelle di verdure, siete pronti a friggerle e pensate... che però sarebbero speciali con del chutney.
Che non avete.
E ci vuole un po' a preparare un chutney, no?

Beh, questo fast chutney un po' fuori dagli schemi è talmente veloce da preparare da non crederci.

Chutney veloce allo zenzero

Chutney veloce allo zenzero


Tritare un pezzetto di zenzero, uno spicchio d'aglio e un pezzetto di peperoncino (o usate le versioni in polvere di uno o più ingredienti).


Saltateli per un minuto con poco olio vegetale, quindi aggiungere un cucchiaio di aceto di mele e 4-5 cucchiai di marmellata di albicocche o di susine.
Fare addensare per qualche minuto.



Chutney indiano al coriandoloUn'altra ricetta di chutney:

Chutney indiano al coriandolo


Salse piccantiUtilizzare i peperoncini: salse piccanti. Idee nuove e ricette da tutto il mondo.
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Salsa verde (e un sandwich)


Salse, condimenti e intingoli alle erbe
Ricetta: Singara indiani allo zenzero


Crocchette e frittelle alle erbe e spezie

Gallery correlate



Commenti

Autore: Reeni (URL)
28/01/2010

Thank you for the fast and easy chutney! It sounds very delicious!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Dado vegetale alle erbe
Tutti gli articoli