Ajwain o Ajowan (Carum Ajowan)

L'ajwain è noto soprattutto come spezia usata in medioriente su pane e grissini. I semi hanno un gusto intenso, che ricorda il cumino e il limone. Anche le foglie sono commestibili e si possono unire crude a delle insalate.

Ajwain o Ajowan Coltivazione: Coltivare le proprie erbe aromatiche - Le esotiche

Informazioni utili: Semi di spezie in passerella

Erbe in Cucina suggerisce Ricetta: Riso al formaggio e ajwain

Ajwain: tutte le ricette

Photo Gallery

Fiori di Ajwain - 27 maggio 2007
Fiori di Ajwain / Ajwain flowers


Pianta trapiantata di Ajwain - 13 aprile 2008
Pianta trapiantata di Ajwain / Ajwain transplanted plant


Ajwain, prima foglia vera - 29 maggio 2009
Ajwain, prima foglia vera / Ajwain first true leaf

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Fiori di zafferano
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