Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco

Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono genuini, [...]
Fiore di rucola

I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in altezza, [...]
Ricetta: Zuppa di cozze al crescione

Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa da [...]
Il pepe rosa

Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La pianta [...]
L'erba cipollina ha una lunga storia come erba aromatica, essendo già nota in Cina 5000 anni fa.
La foto di oggi:

Corinoli (Macerone)
Tutti gli articoli