Coltivare il crescione d'acqua

Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la sua [...]
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa [...]
Varietà: Spinaci da tutto il mondo

Il giardino del collezionista
Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono tra le verdure a foglia più note e diffuse al mondo. Quando teneri, gli spinaci si possono consumare anche crudi in insalata, ma vengono usati in [...]
Ricetta: Treccia al salmone e aneto

Torte salate e pizze alle erbe
Una torta salata dal gusto delicato eppure deciso, che ripresenta l'accostamento sempre riuscito di salmone affumicato e aneto fresco. Ottima sia come antipasto che come piatto di [...]
I semi di fieno greco o trigonella crescono in baccelli e la pianta è in realtà un legume. In India se ne consumano anche le foglie.
Tutti gli articoli

In evidenza

La melissa