Ricetta: Riso al formaggio e ajwain

Riso e risotti alle erbe aromatiche
13 maggio 2009


AjwainL'ajwain è una spezia molto usata nella cucina indiana, ricorda il cumino e il timo.


L'ho seminata quest'anno per la prima volta, ma non ho resistito a provare i semi anche in una ricetta che esalta molto il suo aroma pungente.

Riso al formaggio e ajwain

Riso al formaggio e ajwain


Ingredienti
Per due persone:
200g riso
50g formaggio Danablu (Blue Cheese)
30g parmigiano grattugiato
100ml panna da cucina
1 cucchiaino semi di ajwain/ajowan


Preparazione
Cuocere normalmente il riso.
Nel frattempo, tagliare a pezzetti il Blue Cheese, e porlo in una pentola con la panna e il parmigiano grattugiato. Sciogliere a fiamma bassa, mescolando continuamente per cinque minuti.
Scolare il riso, unirlo alla crema di formaggi e servire caldo con i semi di ajwain.



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