Database peperoncini: Chili Pepper Files

Coltivare i peperoncini
25 settembre 2009


Chili Pepper FilesOgni anno provo sempre specie nuove di peperoncini piccanti o dolci, e pubblico su Erbe in Cucina ricette, recensioni e schede riassuntive sui più significativi che ho coltivato, creando i Chili Pepper Files, un mio database di peperoncini.


Capsicum Chinense


Habanero Chocolate
Habanero Chocolate


Jamaican Red Hot
Jamaican Red Hot


Numex Suave Orange
Numex Suave Orange
(ricetta: Polvere piccante aromatica)



Trinidad Perfume
Trinidad Perfume
(ricetta: Trinidad Perfume in salsa al cerfoglio)



Zavory
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4 commenti

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Commenti

Autore: terry (URL)
15/12/2009

Sono per caso in vendita?...piante o magari anche i semi? se no conosci un buon fornitore!
amo i peperoncini ...è un mondo talmente bello da scoprire e provare!


Autore: Graziana
15/12/2009

il mondo dei peperoncini è veramente affascinante, ogni anno regalano gioie nuove
mi spiace non mi occupo di vendite, puoi trovare buoni acquirenti online o iscriverti a un forum e scambiare con altri appassionati


Autore: Marika
31/01/2012

Hanno regalato una piantina ornamentale di peperoncini un po rotondi, piccoli, alcuni gialli altri rossi.
Una vicina li ha raccolti e li usa in cucina, ma sono commestibili o ci sono anche quelli solo ornamentali?
Grazie


Autore: Graziana
31/01/2012

Ciao Marika, in genere i peperoncini ornamentali sono commestibili... soprattutto se sai che la tua vicina li ha già provati! Attenzione però che esiste il Capsicastro, una pianta simile al peperoncino, coltivata a scopo ornamentale, che è tossica.


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