Database peperoncini: Chili Pepper Files

Coltivare i peperoncini
25 settembre 2009


Chili Pepper FilesOgni anno provo sempre specie nuove di peperoncini piccanti o dolci, e pubblico su Erbe in Cucina ricette, recensioni e schede riassuntive sui più significativi che ho coltivato, creando i Chili Pepper Files, un mio database di peperoncini.


Capsicum Chinense


Habanero Chocolate
Habanero Chocolate


Jamaican Red Hot
Jamaican Red Hot


Numex Suave Orange
Numex Suave Orange
(ricetta: Polvere piccante aromatica)



Trinidad Perfume
Trinidad Perfume
(ricetta: Trinidad Perfume in salsa al cerfoglio)



Zavory
Zavory
Potrebbe interessarvi...

Ricette romantiche alle erbe aromatiche


Erbe aromatiche per ogni occasione

Gallery correlate



Commenti

Autore: terry (URL)
15/12/2009

Sono per caso in vendita?...piante o magari anche i semi? se no conosci un buon fornitore!
amo i peperoncini ...è un mondo talmente bello da scoprire e provare!


Autore: Graziana
15/12/2009

il mondo dei peperoncini è veramente affascinante, ogni anno regalano gioie nuove
mi spiace non mi occupo di vendite, puoi trovare buoni acquirenti online o iscriverti a un forum e scambiare con altri appassionati


Autore: Marika
31/01/2012

Hanno regalato una piantina ornamentale di peperoncini un po rotondi, piccoli, alcuni gialli altri rossi.
Una vicina li ha raccolti e li usa in cucina, ma sono commestibili o ci sono anche quelli solo ornamentali?
Grazie


Autore: Graziana
31/01/2012

Ciao Marika, in genere i peperoncini ornamentali sono commestibili... soprattutto se sai che la tua vicina li ha già provati! Attenzione però che esiste il Capsicastro, una pianta simile al peperoncino, coltivata a scopo ornamentale, che è tossica.


Autore: Jacopo
25/01/2018

Buonasera, innanzitutto complimenti per il blog....! Sto cercando i semi di peperoncini a mazzetto, può dirmi dove li ha trovati? Così riesco a reperirli anche io....
Buona serata,
Jacopo.


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Tutti gli articoli

In evidenza

La menta