Ricetta: Peperoncini tondi farciti

Chili Pepper Files
09 settembre 2011


Chili Pepper FilesIl Round of Hungary è un peperoncino della specie Annuum e del tipo noto come cheese pepper, dolce, dal gusto aromatico simile alla paprika e aspetto rotondo schiacciato.


Round of Hungary farciti

Round of Hungary farciti


Tritare insieme capperi e filetti di acciughe e impastarli con parmigiano grattugiato e pangrattato.
Farcire dei peperoncini Round of Hungary e cuocerli in forno caldo per 10-15 minuti.


Round of Hungary

Round of Hungary (Capsicum Annuum)


Piccantezza: Nessuna
Sapore/profumo: Fresco e fruttato, simile alla paprika
Spessore pareti: Carnose e croccanti
Produttività pianta: Media
Numero semi per frutto: Molti
Lunghezza frutto: 4-5 cm, largo 7-8 cm
Peso medio del frutto (dai miei raccolti): 65 g
Altezza pianta: 50 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Dal verde al rosso.


Perchè coltivarlo?:
Come alternativa alla paprika, per avere dei piccoli peperoni dolci dalla polpa molto gustosa, perfetti da mangiare crudi o cotti.

Note:
Pianta produttiva e soddisfacente, i frutti sono pronti da raccogliere molto prima di altre varietà di peperone e peperoncino.

Database peperoncini: Chili Pepper Files
Round of Hungary Photo Gallery



Burger Parade: Hamburger fatti in casa
Un anno fa: Burger Parade: Hamburger fatti in casa

Due anni fa: Non annusate il basilico sacro e Caprese di rucola

Tre anni fa: Dukkah
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Peperoncini farciti al pesto


Ricette con peperoncini protagonisti
Ricetta: Gaspacho piccante di anguria


Zuppe fredde alle erbe aromatiche

Gallery correlate



Commenti

Autore: Simona (URL)
12/09/2011

Anch io adoro questi peperoni. Sono dolci, polposi e anche carini.


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli

In evidenza

L'acetosa