Ricetta: Trinidad Perfume in salsa al cerfoglio

Chili Pepper Files
14 luglio 2009


Chili Pepper FilesL'anno scorso ho coltivato parecchi Habanero di diversi colori, belli, profumati e... terribilmente piccanti.
Per apprezzare appieno l'aroma dei Capsicum Chinense, quest'anno sto coltivando alcune varietà poco piccanti, e finora ne sono veramente entusiasta.
I Trinidad Perfume sono una prelibatezza: profumatissimi, carnosi, si mangiano in un boccone. Gustosi ma non piccanti, non coprono il sapore di una delicata salsa al cerfoglio.


Trinidad Perfume in salsa al cerfoglio

Trinidad Perfume in salsa al cerfoglio


Ingredienti
peperoncini Trinidad Perfume
100g formaggio fresco o in fiocchi
1 mazzetto di cerfoglio


Preparazione
Tritare finemente il cerfoglio e amalgamarlo al formaggio.
Tagliare i peperoncini a metà, privarli dei semi e servirli con la salsa al cerfoglio.

Pianta di Trinidad Perfume

Trinidad Perfume (Capsicum Chinense)


Piccantezza: Dolce
Sapore/profumo: Fruttato, molto aromatico
Spessore pareti: Carnose
Produttività pianta: Prolifica
Numero semi per frutto: Pochi
Lunghezza frutto: 4 - 5 cm, larghi 3 cm
Peso medio del frutto (dai miei raccolti): 4 g
Altezza pianta: 50 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Dal verde all' arancione.


Perchè coltivarlo?:
Per il loro aroma intenso, e per poter mangiare dei Chinense in un solo boccone.

Database peperoncini: Chili Pepper Files
Trinidad Perfume Photo Gallery



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