Ricetta: Salsa Banana chili

Chili Pepper Files
17 settembre 2010


Chili Pepper FilesIl Banana Sweet è un peperoncino della specie Annuum. La pianta produce numerosi frutti che maturano dal giallo al rosso, grandi e croccanti, poco piccanti.


Salsa Banana chili

Salsa Banana chili


Ingredienti
8 peperoncini banana sweet (150g)
3 spicchi d'aglio
4 cucchiai di aceto bianco
3 cucchiai di zucchero
25g farina
2-3 cucchiai d'acqua


Preparazione
Rimuovere picciolo e semi dai peperoncini, unire l'aglio, l'aceto e lo zucchero e ridurli in purea.
Porre in un tegame, spolverizzare con farina, e versare l'acqua a poco a poco. Fare addensare cuocendo a fiamma molto bassa per 15 minuti.


Banana Sweet

Banana Sweet (Capsicum Annuum)


Piccantezza: Dolce
Sapore/profumo: Di peperone
Spessore pareti: Croccanti
Produttività pianta: Prolifica
Numero semi per frutto: Normali
Lunghezza frutto: 12 -14 cm
Peso medio del frutto (dai miei raccolti): 20 g
Altezza pianta: 60 - 70 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Dal verde chiaro, al giallo, arancione e finalmente rosso.


Banana SweetPerchè coltivarlo?:
Per raccogliere dei peperoncini più grandi del solito, carnosi e croccanti, ottimi sia crudi che saltati o arrosto.

Note:
La pianta di Banana Sweet si è rivelata incredibilmente resistente, anche se gravemente danneggiata dal vento si è ripresa e ha prodotto numerosi frutti durante tutta l'estate.


Database peperoncini: Chili Pepper Files
Banana Sweet Photo Gallery

Salse piccantiUtilizzare i peperoncini: salse piccanti. Idee nuove e ricette da tutto il mondo.



Salsa indiana di yogurt e coriandolo
Un anno fa: Salsa indiana di yogurt e coriandolo

Due anni fa: Lo strano caso dei fiori bianchi e viola sul Cayenne
Potrebbe interessarvi...

I peperoncini mostrano i primi frutti


L'isola dei peperoncini non troppo famosi
Peperoncino Chili de Onza


Chili Pepper Files
0 commenti

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Fiori di zafferano
I fiori che non vi aspettate
Da alcuni anni ormai coltivo un piccolo contenitore di zafferano, che ogni autunno si riempe di gradevoli fiori violetti, con all'interno i preziosi stigmi. ...

Riconoscere erbe e spezie: le liliaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Alle Liliaceae appartengono tutte le varietà di aglio, cipolla e porro, oltre all'aromatica erba cipollina. Si tratta di piante monocotiledoni, ovvero i cui semi contengono al...

Ricetta: Crema di carote, crescione e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
L'anno scorso ho provato una deliziosa crema di carote e zenzero in un ristorante all'estero, e da allora ho sperimentato diverse ricette per riproporla in casa. Questa è in...

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

La foto di oggi:

Pomodoro Bear Claw
Tutti gli articoli

In evidenza

La maggiorana