Ricetta: Salsa indiana di yogurt e coriandolo

Salse, condimenti e intingoli alle erbe
17 settembre 2009


CoriandoloUna salsa veramente veloce da preparare, al sapore di coriandolo fresco e spezie, per accompagnare numerosi piatti e snack fritti della cucina indiana.


Salsa indiana di yogurt e coriandolo

Salsa indiana di yogurt e coriandolo


Ingredienti
125g yogurt intero
1 cucchiaio di ghee (o burro)
1 spicchio d'aglio
mezzo cucchiaino di curcuma
mezzo cucchiaino di paprika
1 pizzico di sale
alcune foglie di coriandolo fresco


Preparazione
Tritare finemente l'aglio, quindi soffriggerlo nel burro insieme alla curcuma e al sale per un paio di minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare lo yogurt alla paprika e al soffritto di burro. Decorare con le foglie di coriandolo.



CayenneUn anno fa:

Lo strano caso dei fiori bianchi e viola sul Cayenne
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Crema di formaggio alle erbe aromatiche


Salse, condimenti e intingoli alle erbe
Ricetta: Biscotti al formaggio e cumino


Biscotti salati e sfoglie alle erbe e spezie


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli

In evidenza

L'acetosa