Ricetta: Crema di formaggio alle erbe aromatiche

Salse, condimenti e intingoli alle erbe
24 luglio 2009


Esistono molte versioni di formaggi cremosi alle erbe in commercio, ma quello preparato in casa, oltre essere preparato con le vostre erbe preferite, sarà anche molto più buono.

Erbe per formaggioLa miscela che ho usato comprende prezzemolo, maggiorana, timo serpillo, salvia icterina, basilico thai e menta.


Usate qualunque miscela di erbe aromatiche fresche di vostra scelta, ma non tralasciate mai l'aglio, un ingrediente fondamentale.

Crema di formaggio alle erbe aromatiche

Crema di formaggio alle erbe aromatiche


Ingredienti
100g formaggio spalmabile
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto abbondante di erbe aromatiche fresche: prezzemolo, maggiorana, timo, salvia, basilico, menta


Preparazione
Tritare le erbe e lo spicchio d'aglio con la mezzaluna o il robot da cucina.
Amalgamare al formaggio.

Il formaggio alle erbe si serve su crostini di pane, verdure, e può essere conservato in frigorifero come un normale formaggio spalmabile.



Pane di miglio farcitoIdee per utilizzare il formaggio alle erbe:
Pane di miglio farcito
Jalapeno al formaggio
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Bagna cauda piemontese


Salse, condimenti e intingoli alle erbe
Ricetta: Formaggio alle erbe aromatiche


Tartine e antipasti alle erbe


Commenti

Autore: Yasmeen (URL)
24/07/2009

WOW,the herbs must make the cheese so flavorful.thanks for sharing this with WW ::D


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Varietà: Spinaci da tutto il mondo
Il giardino del collezionista
Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono tra le verdure a foglia più note e diffuse al mondo. Quando teneri, gli spinaci si possono consumare anche crudi in insalata, ma vengono usati...

Ricetta: Treccia al salmone e aneto
Torte salate e pizze alle erbe
Una torta salata dal gusto delicato eppure deciso, che ripresenta l'accostamento sempre riuscito di salmone affumicato e aneto fresco. Ottima sia come antipasto che come piatto di...

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Tutti gli articoli

In evidenza

La melissa