Ricetta: Crema di formaggio alle erbe aromatiche

Salse, condimenti e intingoli alle erbe
24 luglio 2009


Esistono molte versioni di formaggi cremosi alle erbe in commercio, ma quello preparato in casa, oltre essere preparato con le vostre erbe preferite, sarà anche molto più buono.

Erbe per formaggioLa miscela che ho usato comprende prezzemolo, maggiorana, timo serpillo, salvia icterina, basilico thai e menta.


Usate qualunque miscela di erbe aromatiche fresche di vostra scelta, ma non tralasciate mai l'aglio, un ingrediente fondamentale.

Crema di formaggio alle erbe aromatiche

Crema di formaggio alle erbe aromatiche


Ingredienti
100g formaggio spalmabile
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto abbondante di erbe aromatiche fresche: prezzemolo, maggiorana, timo, salvia, basilico, menta


Preparazione
Tritare le erbe e lo spicchio d'aglio con la mezzaluna o il robot da cucina.
Amalgamare al formaggio.

Il formaggio alle erbe si serve su crostini di pane, verdure, e può essere conservato in frigorifero come un normale formaggio spalmabile.



Pane di miglio farcitoIdee per utilizzare il formaggio alle erbe:
Pane di miglio farcito
Jalapeno al formaggio
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Bagna cauda piemontese


Salse, condimenti e intingoli alle erbe
Ricetta: Formaggio alle erbe aromatiche


Tartine e antipasti alle erbe
1 commenti


Commenti

Autore: Yasmeen (URL)
24/07/2009

WOW,the herbs must make the cheese so flavorful.thanks for sharing this with WW ::D


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

Riconoscere erbe e spezie: le brassicaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Tra le brassicaceae si annoverano non solo tutte le varietà di cavolo, ma anche diverse erbe aromatiche e spezie, tra cui senape, rafano, crescione e numerose verdure da taglio di...

Ricetta: Insalata di spinaci, capicollo e cranberries
Dall'orto al piatto
Tra le mie scoperte degli ultimi anni, una delle più apprezzate dalla mia famiglia sono stati gli spinaci indiani, noti anche come malabar. Si tratta di una pianta in realtà...

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote,...

La foto di oggi:

Basilico fino verde
Tutti gli articoli