Salvia (Salvia Officinalis)

La salvia è un'erba aromatica con foglie spesse e carnose, che possono essere consumate fresche ma il cui aroma migliora quando essiccate.

Salvia Coltivazione: Coltivare le proprie erbe aromatiche - Le classiche

Informazioni utili: La salvia in cucina

Erbe in Cucina suggerisce Ricetta: Salvia fritta

Salvia: tutte le ricette

Photo Gallery

Salvia in primavera - 08 maggio 2012
Salvia in primavera / Spring sage

Salvia - Post correlati

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Ricetta: Frittelle di novellame aromatiche
Finger food alle erbe aromatiche
Ricetta: Frittelle di pane alle erbe aromatiche
Ricetta: Pasta con cavolfiore, tonno e erbe aromatiche
Ricetta: Alici al cartoccio alle erbe aromatiche
Quali erbe aromatiche per... verdure autunnali e invernali
Ricetta: Pasta con stracciatella alle erbe aromatiche
Ricetta: Crema di porri, brie e erbe aromatiche
Ricetta: Misto aromatico mediterraneo 2013
Maggio in terrazzo: raccogliere le erbe aromatiche
Ricetta: Sfogliette alla mela e salvia
Aprile in terrazzo: trapianti, semine, raccolti e altri lavori
Ricetta: Risotto al radicchio e salvia
Ricetta: Tartine di zucca, amaretti e salvia
Ricetta: Pizzoccheri alle tre salvie
Ricetta: Dado vegetale alle erbe
Erbe aromatiche in autunno: raccolto e coltivazione
Ricetta: Misto aromatico mediorientale
Varietà: I tanti volti della salvia
Ricetta: Rotolini di sfoglia al crescione
Progetto niente sprechi: Inizia il raccolto
Ricetta: Polenta taragna fritta aromatica
Ricetta: French toast alle erbe aromatiche
Ricetta: Mini spiedini con marinatura aromatica al miele
Ricetta: Biscotti salati aromatici alla senape
Riprodurre la salvia
Ricetta: Pane di mais alle erbe aromatiche
Ricetta: Ghirlanda di pane alle erbe aromatiche
Ricetta: Risotto aromatico allo spumante e gorgonzola
Ricetta: Misto aromatico mediterraneo
Ricetta: Polpette vegane alle erbe aromatiche
Erbe aromatiche a Ottobre
Ricetta: Checca sul rogo
Le erbe aromatiche in cucina
Ricetta: Biscotti alla lavanda e salvia
Ricetta: Muffin alla cipolla e erbe aromatiche
Ricetta: Pane agli asparagi e salvia
Erbe aromatiche ad Aprile
Ricetta: Spiedini di gnocchi alle mandorle e salvia
Ricetta: Pasta con cavolfiore e erbe aromatiche
Ricetta: Datteri alle erbe aromatiche
La salvia in cucina
Ricetta: Pasta con la 'mollica' e erbe aromatiche
Ricetta: Pasta con mele, noci e salvia
Ricetta: Riso aromatico invernale
Ricetta: Bruschette alla salvia e menta
Ricetta: Pane integrale con timo e salvia
Ricetta: Risotto alla trevisana e salvia
Ricetta: Hamburger al pepe verde e salvia
Ricetta: Frittelle di zucchine alla salvia
Ricetta: Brochette di prosciutto alla salvia
Ricetta: Torta salata di cavoletti di Bruxelles e salvia
Ricetta: Ravioli con menta e salvia
Marzo in giardino e in terrazzo
Coltivare le proprie erbe aromatiche - Le classiche
Ricetta: The alla mela e erbe aromatiche
Novembre in giardino: Progettare, pianificare, ringraziare
Ricetta: Patate novelle alla salvia
Ricetta: Le polpette dal calderone
Conservare la salvia
Conservare le erbe di Provenza
Ricetta: Crema di formaggio alle erbe aromatiche
Ricetta: Pasta al tonno, peperoni e erbe di Provenza
Ricetta: Salvia fritta
Ricetta: Bruschettone alle zucchine e salvia con pomodori verdi fritti
Ricetta: Insalata di carciofi e salvia
Ricetta: Tempura con citronella e Shishito
Ricetta: Bacon in carrozza con rosmarino e salvia
Ricetta: Risotto aromatico primaverile
Febbraio in giardino: propagazione per talea
Gennaio in giardino: il giardino d'inverno
Ricetta: Tisana dolce al mandarino e ortica
Ricetta: Formaggio alle erbe aromatiche

Le più cliccate questo mese

Tutti gli articoli

In evidenza

L'acetosa