Ricetta: Jalapeno al formaggio

Chili Pepper Files
05 ottobre 2009


Chili Pepper FilesLo Jalapeño Goliath è una varietà di Jalapeño, con le stesse caratteristiche ma leggermente più grande della varietà classica.


Jalapeno svuotato

Jalapeno al formaggio


Rimuovere il picciolo e svuotare gli Jalapeno, eliminando semi e placenta.
Farcire con Formaggio alle erbe, riempendoli completamente.


Jalapeno al formaggioPorre in forno a grigliare per 20 minuti. Servire caldi.


Jalapeno Goliath

Jalapeño Goliath (Capsicum Annuum)


Piccantezza: Saporito
Sapore/profumo: Particolare, da provare
Spessore pareti: Carnose, croccanti
Produttività pianta: Media
Semi per frutto: Normali
Lunghezza frutto: 6-8 cm
Peso medio del frutto (dai miei raccolti): 9 g
Altezza pianta: 70 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Dal verde al rosso, con le caratteristiche spaccature.


Perchè coltivarlo?:
Per gli amanti del Jalapeno che vogliono provarne varietà diverse.

Database peperoncini: Chili Pepper Files
Jalapeño Goliath Photo Gallery



Bocconcini di bacon e JalapenoPotrebbe interessarvi:

Bocconcini di bacon e Jalapeno

Ricette con lo Jalapeno

Gallery correlate



Commenti

Autore: Sireesha (URL)
06/10/2009

Stuffed Jalapeno looks Delicious..

Pasta is counted ad wheat derivative...


Autore: Graziana
06/10/2009

Hi Sireesha, thank you!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli

In evidenza

L'acetosa