Ricetta: Salsa rosa per nachos con Jalapenos

Salse piccanti
29 giugno 2009


L'anno scorso ho coltivato per la prima volta i peperoncini Jalapeno, croccanti e non troppo piccanti. Il risultato mi ha così entusiasmato che quest'anno ho seminato diverse varietà di Jalapenos oltre alla tradizionale.

Jalapeno GoliathIl Jalapeno Goliath ha i primi frutti verdi, e con alcuni ho preparato una salsa per nachos.


Salsa rosa per nachos con Jalapenos

Salsa rosa per nachos con Jalapenos


Ingredienti
125ml yogurt bianco
1 carota
2 cucchiai di senape
2 jalapenos
1 pacco di nachos


Preparazione
Pelare la carota, tagliarla a cubetti e lessarla in acqua bollente salata, quindi ridurla in purea.
Unire lo yogurt, la senape e i peperoncini verdi tritati.
Servire con nachos.



Salsa per nachos avocado e coriandoloUna ricetta simile:

Salsa per nachos all'avocado e coriandolo
Potrebbe interessarvi...

Giovani piante: Jalapeno


Coltivare i peperoncini

Gallery correlate



Commenti

Autore: Carolyn Smith
04/09/2009

To Laurie - How good to connect with you again, Laurie - This is your Dad s friend Carolyn. How is Jo, your Mom - News please. I want three of your cookbooks - please get in touch. fognet3@comcast.net. Thanks.


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Bao cinesi al vapore
Tutti gli articoli