Ricetta: Salsa per nachos all'avocado e coriandolo

Salse, condimenti e intingoli alle erbe
08 febbraio 2010


Nascita coriandoloLe foglie di coriandolo si consumano fresche, e ho l'impressione di non averne mai abbastanza. Grazie al clima favorevole lo semino tre volte l'anno:
- a settembre per raccogliere le foglie durante l'inverno
- a gennaio per raccogliere le foglie in primavera
- a marzo per raccogliere le foglie durante l'estate e i semi a fine estate

In questo momento le piante autunnali stanno ancora producendo foglie fresche, mentre le piccole piantine seminate a gennaio sono appena nate.


Facendo così, riesco a preparare ricette con il coriandolo fresco come questa anche in pieno inverno.

Salsa per nachos all

Salsa per nachos all'avocado e coriandolo


Ingredienti
1 avocado maturo
2 rametti di coriandolo
150ml yogurt bianco
1/2 cucchiaino di Miscela per Tacos


Preparazione
Pelare l'avocado e eliminare il seme centrale, quindi schiacciarlo con una forchetta o ridurlo in purea con il robot da cucina. Unire il coriandolo tritato, incorporare lo yogurt e la miscela per tacos.
Servire con nachos.



Salsa rosa per nachos con JalapenosUn'altra ricetta di salsa per nachos:

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Salse, condimenti e intingoli alle erbe

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Commenti

Autore: PJ (URL)
08/02/2010

Wow!Dip made with homegrown herbs are surely a delight.thanks for sending them for the event..


Autore: Siri (URL)
08/02/2010

..adding yogurt to avocado dip is new to me! will try next time. :) Thanks for sending along to HF event.

Siri


Autore: Usha (URL)
08/02/2010

Loved the idea of avocado, coriander and yogurt in a dip, must have tasted very creamy and yum !

Thanks so much for visiting my site and for your comments on my thai soup.


Autore: Reeni (URL)
09/02/2010

This sounds so good! A great idea to add the taco spice with coriander. Delicious.


Autore: Graziana
09/02/2010

thank you, I always prepare my nachos dip at home, we enjoy them more than store bought sauces


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