Ricetta: Biscotti al formaggio e cumino

Biscotti salati e sfoglie alle erbe e spezie
21 giugno 2009


CuminoL'aroma agrumato e speziato del cumino arricchisce questi biscotti salati, ripieni di formaggio, da gustare come antipasto o con il the del pomeriggio.


Biscotti al formaggio e cumino

Biscotti al formaggio e cumino


Ingredienti
150g farina 00
50ml latte
10g lievito di birra
60g parmigiano grattugiato
1 cucchiaino cumino tritato
1/2 cucchiaino paprika
100g caciocavallo stagionato (o altro formaggio a pasta dura)


Preparazione
Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido e impastare con la farina.
Unire i parmigiano grattugiato, il cumino e la paprika e lasciare lievitare 2 ore.
Stendere una sfoglia sottile, ricavarne dei cerchi, mettere un pezzetto di provolone al centro e ripiegare.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti.



Cracker rosa ai semi di papavero e girasoleUna ricetta simile:

Cracker rosa ai semi di papavero e girasole
Potrebbe interessarvi...

Coltivare il cumino


Consigli per la coltivazione e il raccolto

Gallery correlate



Commenti

Autore: Susan/Wild Yeast (URL)
26/06/2009

Mmm, almost like herbed calzone! Delicious.


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli

In evidenza

L'acetosa