Ricetta: Biscotti al formaggio e cumino

Biscotti salati e sfoglie alle erbe e spezie
21 giugno 2009


CuminoL'aroma agrumato e speziato del cumino arricchisce questi biscotti salati, ripieni di formaggio, da gustare come antipasto o con il the del pomeriggio.


Biscotti al formaggio e cumino

Biscotti al formaggio e cumino


Ingredienti
150g farina 00
50ml latte
10g lievito di birra
60g parmigiano grattugiato
1 cucchiaino cumino tritato
1/2 cucchiaino paprika
100g caciocavallo stagionato (o altro formaggio a pasta dura)


Preparazione
Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido e impastare con la farina.
Unire i parmigiano grattugiato, il cumino e la paprika e lasciare lievitare 2 ore.
Stendere una sfoglia sottile, ricavarne dei cerchi, mettere un pezzetto di provolone al centro e ripiegare.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti.



Cracker rosa ai semi di papavero e girasoleUna ricetta simile:

Cracker rosa ai semi di papavero e girasole
Potrebbe interessarvi...

Coltivare il cumino


Consigli per la coltivazione e il raccolto

Gallery correlate



Commenti

Autore: Susan/Wild Yeast (URL)
26/06/2009

Mmm, almost like herbed calzone! Delicious.


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Varietà: Spinaci da tutto il mondo
Il giardino del collezionista
Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono tra le verdure a foglia più note e diffuse al mondo. Quando teneri, gli spinaci si possono consumare anche crudi in insalata, ma vengono usati...

Ricetta: Treccia al salmone e aneto
Torte salate e pizze alle erbe
Una torta salata dal gusto delicato eppure deciso, che ripresenta l'accostamento sempre riuscito di salmone affumicato e aneto fresco. Ottima sia come antipasto che come piatto di...

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Tutti gli articoli

In evidenza

La melissa