Paprika Rossa (Capsicum Annuum)

La paprika rossa produce frutti rotondi larghi circa 5cm, lievemente piccanti che maturano dal bianco al rosso. Si possono raccogliere immaturi e consumare freschi, o possono essere essiccati per produrre la famosa spezia.

Paprika Rossa Coltivazione: Coltivare i peperoncini

Informazioni utili: Conservare la paprika

Erbe in Cucina suggerisce Ricetta: Paprika ripiena al Camembert

Paprika: tutte le ricette

Photo Gallery

Peperoncino Paprika maturo - 05 dicembre 2009
Peperoncino Paprika maturo / Ripe Paprika pepper pod


Peperoncini Paprika non ancora maturi - 11 luglio 2009
Peperoncini Paprika non ancora maturi / Unripe Paprika pepper pods


Fiore di Paprika - 25 giugno 2009
Fiore di Paprika / Paprika Flower


Giovane pianta di Paprika - 10 maggio 2009
Giovane pianta di Paprika / Paprika young plant

Le più cliccate questo mese

Tutti gli articoli

In evidenza

L'acetosa