Ricetta: Palline al formaggio e peperoncini

Tartine e antipasti alle erbe
15 gennaio 2010


PeperonciniA Gennaio le mie piante di peperoncino regalano ancora alcuni frutti, poco piccanti ma estremamente saporiti.
Nell'immagine vedete Aji Amarillo, Numex Suave Orange, Trinidad Perfume e due Paprika Rossa.
Li ho usati tutti insieme a altre erbe fresche raccolte dal mio giardino per queste palline di formaggio.


Una volta sistemate su un letto di lattuga (l'ultima lattuga della mia produzione invernale)... ricordano un po' un albero di Natale, o sono io che non sono ancora uscita dallo spirito natalizio?

Palline al formaggio e peperoncini

Palline al formaggio e peperoncini


Ingredienti
50g peperoncini non piccanti
20 foglie erba cipollina
1 gambo di sedano
10 foglie rucola
2 rametti di aneto
100g gouda
100g formaggio in fiocchi
foglie di lattuga


Preparazione
Tritare insieme i peperoncini e le erbe aromatiche, quindi aggiungere i due formaggi e ridurre in crema.
Aiutandosi con un cucchiaio, formare sei palline e disporle su un letto di foglie di lattuga.
Servire con crostini di pane.



SantoreggiaDue anni fa:

Gennaio in giardino: il giardino d'inverno
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Tartine e antipasti alle erbe
3 commenti


Commenti

Autore: Wandering Chopsticks (URL)
15/01/2010

It does look like a Christmas tree. And I won t get sick of presents like that.

It s so hard for me to find fresh aji amarillo in the US. Lucky you. Your chili gallery is amazing.


Autore: Graziana
15/01/2010

Those two Aji Amarillos are the first ones from my plant after two years! They were delicious and I hope I have not to wait another two years.


Autore: Joanne (URL)
15/01/2010

These sound delicious! They would definitely make the perfect appetizer. I ve been craving chives lately...


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