Ricetta: Tartine all'aneto

Tartine e antipasti alle erbe
31 dicembre 2009


Vi immagino tutti presissimi con i preparativi per la fine dell'anno: cenerete fuori o in casa? Io ho optato per la seconda soluzione, imbarcandomi nella fatidica preparazione delle 12 portate tradizionali.

Per ora volevo solo augurarvi una buona serata e soprattutto un felicissimo 2010!

AnetoVi lascio con l'ultima ricetta per quest'anno, preparata con il mio aneto fresco appena raccolto.


Queste tartine sono molto veloci da preparare, e gli ospiti le apprezzeranno.

Tartine aneto


Tartine all'aneto


Disporre su un vassoio da portata dei cracker rotondi.
Porre su ciascuno una fetta sottile di cetriolo, un cucchiaino di stracchino e una fogliolina di aneto.
Non preparateli troppo in anticipo, o i crackers perderanno fragranza.

Buon anno a tutti!



Tartine al salmone e crescioneUna ricetta simile:

Tartine al salmone e crescione
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Pasta con salmone e aneto


Pasta alle erbe aromatiche
Ricetta: Labneh (Yogurt alle erbe)


Tartine e antipasti alle erbe

Gallery correlate



Commenti

Autore: Joanne (URL)
31/12/2009

12 courses?!?!? You are crazy. But in a good way. Can t wait to hear about all of them.

Happy New Year!


Autore: Simply Life (URL)
31/12/2009

this looks delicious!


Autore: Pam (URL)
31/12/2009

Very nice blog and congrats on the foodie blogroll!

Enjoy and Happy New Year s!


Autore: Graziana
07/01/2010

Every time that I add dill to a recipe it becomes a treat!


Autore: SperChef (URL)
18/01/2010

Thanks you so very much for the entry. I learnt about a new cheese today!!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Varietà: Spinaci da tutto il mondo
Il giardino del collezionista
Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono tra le verdure a foglia più note e diffuse al mondo. Quando teneri, gli spinaci si possono consumare anche crudi in insalata, ma vengono usati...

Ricetta: Treccia al salmone e aneto
Torte salate e pizze alle erbe
Una torta salata dal gusto delicato eppure deciso, che ripresenta l'accostamento sempre riuscito di salmone affumicato e aneto fresco. Ottima sia come antipasto che come piatto di...

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Tutti gli articoli

In evidenza

La melissa