Ricetta: Pasta con salmone e aneto

Pasta alle erbe aromatiche
30 novembre 2009


AnetoCome già accennato nell'articolo sul raccolto di Novembre, l'aneto seminato a Settembre è finalmente pronto per un primo raccolto.
D'estate non riesco a coltivare l'aneto in Sicilia, fa troppo caldo e le piante muoiono ai primi giorni di afa, così lo semino in autunno, per poterlo raccogliere durante i mesi freddi.


Ogni anno non vedo l'ora di raccoglierlo nuovamente, e per celebrare il suo ritorno ho scelto un'accoppiata classica: salmone e aneto.

Pasta con salmone e aneto

Pasta con salmone e aneto


Ingredienti
160g bavette
100g salmone affumicato
200ml panna da cucina
1 mazzetto di aneto
4-5 foglie di erba cipollina


Preparazione
Cuocere le bavette in acqua bollente salata.
Nel frattempo scaldare la panna in una padella per qualche minuto, finchè non inizia a restringersi. Togliere dal fuoco e unire l'erba cipollina tritata e il salmone affumicato tagliato a striscioline.
Scolare la pasta, condirla con la salsa di salmone e guarnire con l'aneto.



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Pasta alle erbe aromatiche

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Commenti

Autore: Joanne (URL)
30/11/2009

Dill and smoked salmon is a total classic. I love that you put it over pasta. A combination of all of my favorite things!


Autore: Ruth (URL)
30/11/2009

I m with Joanne, salmon and dill are my perfect pairing and lucky you to be able to grow your own dill. Thanks for sharing this lovely pasta with Presto Pasta Nights.


Autore: tigerfish (URL)
05/12/2009

What beats fresh herbs than anything?


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