Ricetta: Tartine al salmone e crescione

Gli antipasti di Capodanno
21 gennaio 2011


Il retrogusto pungente del crescione dei giardini è un ottimo contrasto per ingredienti ricchi di gusto come il salmone affumicato.

Antipasti di CapodannoQuesto è un altro degli antipasti di Capodanno: semplici tartine e antipasti vari preparati con erbe aromatiche, ottimi per ogni occasione invernale.


Tartine al salmone e crescione

Tartine al salmone e crescione


Ingredienti
2 fette pane tramezzini
70g salmone affumicato
1 pugnetto di crescione
burro
formaggio spalmabile


Preparazione
Tagliare le fette di pane per tramezzini a quadrati di 3cm circa.
Disporvi dei fiocchetti di burro, quindi grigliarle per 2 minuti, senza tostarle.
Spalmare le tartine con il formaggio, e disporvi il salmone e ciuffetti di crescione.



Risotto piccante con ceci e vongoleUn anno fa:

Risotto piccante con ceci e vongole
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Barchette di funghi e gamberi


Gli antipasti di Capodanno
Ricetta: Zuppa di crescione e zenzero


Zuppe e creme di verdure alle erbe
1 commenti

Gallery correlate



Commenti

Autore: Heather @girlichef (URL)
25/01/2011

I love these...they are the perfect little appetizers. :D


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

Riconoscere erbe e spezie: le brassicaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Tra le brassicaceae si annoverano non solo tutte le varietà di cavolo, ma anche diverse erbe aromatiche e spezie, tra cui senape, rafano, crescione e numerose verdure da taglio di...

Ricetta: Insalata di spinaci, capicollo e cranberries
Dall'orto al piatto
Tra le mie scoperte degli ultimi anni, una delle più apprezzate dalla mia famiglia sono stati gli spinaci indiani, noti anche come malabar. Si tratta di una pianta in realtà...

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote,...

La foto di oggi:

Cedrina
Tutti gli articoli

In evidenza

La portulaca