Ricetta: Tartine al salmone e crescione

Gli antipasti di Capodanno
21 gennaio 2011


Il retrogusto pungente del crescione dei giardini è un ottimo contrasto per ingredienti ricchi di gusto come il salmone affumicato.

Antipasti di CapodannoQuesto è un altro degli antipasti di Capodanno: semplici tartine e antipasti vari preparati con erbe aromatiche, ottimi per ogni occasione invernale.


Tartine al salmone e crescione

Tartine al salmone e crescione


Ingredienti
2 fette pane tramezzini
70g salmone affumicato
1 pugnetto di crescione
burro
formaggio spalmabile


Preparazione
Tagliare le fette di pane per tramezzini a quadrati di 3cm circa.
Disporvi dei fiocchetti di burro, quindi grigliarle per 2 minuti, senza tostarle.
Spalmare le tartine con il formaggio, e disporvi il salmone e ciuffetti di crescione.



Risotto piccante con ceci e vongoleUn anno fa:

Risotto piccante con ceci e vongole
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Barchette di funghi e gamberi


Gli antipasti di Capodanno
Ricetta: Zuppa di crescione e zenzero


Zuppe e creme di verdure alle erbe
1 commenti

Gallery correlate



Commenti

Autore: Heather @girlichef (URL)
25/01/2011

I love these...they are the perfect little appetizers. :D


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Fiori di zafferano
I fiori che non vi aspettate
Da alcuni anni ormai coltivo un piccolo contenitore di zafferano, che ogni autunno si riempe di gradevoli fiori violetti, con all'interno i preziosi stigmi. ...

Riconoscere erbe e spezie: le liliaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Alle Liliaceae appartengono tutte le varietà di aglio, cipolla e porro, oltre all'aromatica erba cipollina. Si tratta di piante monocotiledoni, ovvero i cui semi contengono al...

Ricetta: Crema di carote, crescione e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
L'anno scorso ho provato una deliziosa crema di carote e zenzero in un ristorante all'estero, e da allora ho sperimentato diverse ricette per riproporla in casa. Questa è in...

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

La foto di oggi:

Corinoli (Macerone)
Tutti gli articoli

In evidenza

La maggiorana