Peperoncino Cayenne Ring of Fire

Chili Pepper files
05 settembre 2008


Chili Pepper FilesIl Cayenne Ring of Fire è un classico peperoncino di tipo Cayenne, piccolo e piccante.
Precoce nella produzione e incredibilmente prolifico, è perfetto da essiccare o usare fresco su pasta e salse piccanti.


Cayenne Ring of Fire

Cayenne Ring of Fire (Capsicum Annuum)


Piccantezza: Molto piccante
Sapore/profumo: Non rilevante
Spessore pareti: Sottili
Produttività pianta: Prolifica
Numero semi per frutto: Pieni di semi
Lunghezza frutto: 3-4 cm
Altezza pianta: 50 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Dal verde al rosso, con tendenza a macchiarsi di nero se troppo esposto al sole.


Perchè coltivarlo?:
Per avere un numero esagerato di piccoli peperoncini piccanti.

Note:
Questa pianta mi ha dato la soddisfazione di essere la prima a portare a maturazione decine di frutti quando molte erano solo in fiore.
L'ho usata in piatti arabi come insalate di couscous e hummus, e seccato i frutti rossi e verdi come ingrediente di polveri piccanti, o in stringhe.

Database peperoncini: Chili Pepper Files
Cayenne Ring of Fire Photo Gallery



PeperonciniPotrebbe interessarvi:

Coltivare i peperoncini

Ricette piccanti
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Scones al bacon e peperoncino


Biscotti salati e sfoglie al peperoncino

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli

In evidenza

L'acetosa