Ricetta: Jalapeno Jaloro al Blue cheese

Chili Pepper Files
01 novembre 2009


Chili Pepper FilesLo Jalapeno Jaloro è una varietà di Jalapeno, con frutti più grandi e pareti molto carnose. I Jaloro sono poco piccanti e maturano dal giallo all'arancione.


Jaloro al Blue cheese

Jaloro al Blue cheese


Privare dei Jaloro dei picciolo e svuotarli. Farcirli con pezzetti del formaggio Blue cheese (Dana Blu) o gorgonzola dolce e pezzetti di erba cipollina.
Grigliare per 10-15 minuti.


Jalapeno Jaloro

Jalapeno Jaloro (Capsicum Anuuum)


Piccantezza: Saporito
Sapore/profumo: Di peperone
Spessore pareti: Molto Carnose
Produttività pianta: Media
Numero semi per frutto: Normali
Lunghezza frutto: 8-10 cm, larghi 3-4 cm
Peso medio del frutto (dai miei raccolti): 13 g
Altezza pianta: 60 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Dal giallo all'arancione.


Perchè coltivarlo?:
Per gli amanti dello Jalapeno, una varietà veramente gigante e saporita.

Database peperoncini: Chili Pepper Files
Jalapeno Jaloro Photo Gallery



Peperoncini Jalapeno sottacetoPotrebbe interessarvi:

Peperoncini Jalapeno sott'aceto

Jalapeno per tutti i gusti
Potrebbe interessarvi...



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli