Ricetta: Frittelle di pollo al coriandolo

Burger Parade
30 settembre 2009


Portulaca sottacetoDelle polpette veloci, molto saporite, al sapore di zenzero e coriandolo, che si sposano bene con il gusto del pane integrale.
Sono servite con la Portulaca sottaceto, una ricetta veramente deliziosa, ottima in panini e insalate, che sta sparendo in un attimo. Vorrei averne preparata di più.


Frittelle di pollo al coriandolo

Frittelle di pollo al coriandolo


Ingredienti
200g petto di pollo tritato
1 uovo
1 mazzetto di coriandolo fresco
1 spicchio d'aglio
1 pezzetto di zenzero fresco
1 peperoncino rosso
3-4 cucchiai di pangrattato

2 panini integrali
maionese


Preparazione
Tritare insieme il coriandolo, l'aglio, il peperoncino e lo zenzero. Impastare bene tutti gli ingredienti, creare delle polpette dalla forma allungata e friggerle in olio caldo finchè non sono dorate.
Servire le polpette in panini integrali spalmati di maionese, con condimento a piacere.

Burger ParadeBurger Parade

Vegetariani o no, classici e particolari, per gli appassionati, per far felici bimbi e ragazzi... preparateli in casa con ingredienti sani e nutrienti.

Burger Parade: Hamburger fatti in casa



Polpette mediterranee di pollo al cuminoRicette correlate:

Polpette mediterranee di pollo al cumino

Spiedini di pollo al miele e erbe aromatiche
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Salsa indiana di yogurt e coriandolo


Salse, condimenti e intingoli alle erbe


Commenti

Autore: Mimi (URL)
02/10/2009

What a healthy delicious looking meal you made. I ll have to try these!


Autore: Susan/Wild Yeast (URL)
05/10/2009

Always such interesting sandwiches from you! Looks great.


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli