Ricetta: Hamburger di maiale allo zenzero

Burger Parade
02 ottobre 2010


Un hamburger di carne di maiale e vegetali preparato in casa, aromatizzato allo zenzero e servito con salsa agrodolce e un contorno di verdure saltate in stile orientale.

Hamburger di maiale allo zenzero

Hamburger di maiale allo zenzero


Ingredienti
Per due hamburger:
150 tritato di maiale
2 cm zenzero
1 carota
4 foglie di cavolo rosso
1 cucchiaino di salsa chili o 1 peperoncino rosso tritato
sale e pepe

Contorno:
3 fette cipolla
1 zucchina
100g germogli di mungo o di soya
1 cucchiaio di salsa di soya
salsa agrodolce orientale


Preparazione
Tritare lo zenzero, tagliare la carota a julienne e il cavolo rosso a striscioline.
Unire la carne di maiale e la salsa chili, condire con sale e pepe.
Formare due hamburger e tenerli da parte.
Preparare il contorno tagliando la zucchina a julienne e la cipolla a spicchi sottili. Saltare le verdure per 10 minuti, quindi condire con salsa di soya.
Cuocere gli hamburger con olio di semi. Servire con la salsa agrodolce e le verdure saltate.


Burger ParadeBurger Parade

Vegetariani o no, classici e particolari, per gli appassionati, per far felici bimbi e ragazzi... preparateli in casa con ingredienti sani e nutrienti.

Burger Parade: Hamburger fatti in casa



Sformato di tortillas e Pasilla Bajio
Un anno fa: Sformato di tortillas e Pasilla Bajio

Due anni fa: Semina autunnale: ramolacci
Potrebbe interessarvi...

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli