Mille di questi post

Ricorrenze
08 settembre 2013


Erbe in Cucina ha raggiunto il traguardo dei mille articoli, e devo ammettere che l'evento mi ha dato una certa emozione. Ho iniziato per il desiderio di condividere le mie esperienze con altri appassionati, ma non credevo che questo blog avrebbe percorso tanta strada.

Ecco qui alcune aromatiche dall'ultimo raccolto, che festeggiano il millesimo post.

1000 erbe

Come sempre mi sono divertita a creare il collage commemorativo degli articoli pubblicati finora, dove ciascuna delle minuscole immagini rappresenta una storia, un'esperienza, una ricetta, in un percorso indietro nel tempo.


1000 post

I numeri dentro il mille


In 5 anni e 11 mesi ho pubblicato su Erbe in cucina:
529 ricette con erbe aromatiche, spezie, ricette piccanti
397 consigli sulla coltivazione, raccolto e conservazione di erbe aromatiche e spezie, nonché peperoncini, pomodori e ortaggi particolari
344 schede di piante coltivate presenti nella galleria fotografica per un totale di 1024 foto

I vostri preferiti


Conservare la mentaGli articoli più cliccati di sempre:
1. Conservare la menta: essiccare
2. Coltivare il coriandolo
3. Coltivare i peperoncini
4. Conservare il basilico
5. Conservare i peperoncini


L'evento più cliccato:
Il pranzo dei 20 antipasti

La ricetta più cliccata:
Pasta con pesto di mandorle

CoriandoloLe gallery più cliccate:
1. Coriandolo
2. Elicriso liquirizia
3. Portulaca


I miei preferiti


Basilico cannellaLe erbe aromatiche che consiglio a tutti di provare:
Basilico cannella
Aneto
Aglio cinese (nira)


Articoli scritti con il cuore: la serie del giardino del collezionista.

Tortini salati alla cipolla e anetoLe ricette assolutamente consigliate:
Tortini salati alla cipolla e aneto
Cheesecake cuore di cioccolato alla menta
Zuppa di pollo thai (Tom Ka Gai)
Pesto senza aglio



Le erbe aromatiche in cucinaDue anni fa: Le erbe aromatiche in cucina

Tre anni fa: Frittata di melanzane bianche

Quattro anni fa: Biriani giallo al coriandolo

Cinque anni fa: Crespelle ai funghi e maggiorana
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