Jalapeno (Capsicum Annuum)

Lo Jalapeno è tra i più famosi e utilizzati peperoncini al mondo. Ha frutti dalla forma di proiettile, carnosi e non troppo piccanti, che maturano dal verde al rosso mostrando delle caratteristiche spaccature. Viene spesso raccolto ancora verde e può essere usato in moltissime ricette. Ottimo da conservare sottaceto.

Jalapeno Coltivazione: Coltivare i peperoncini

Informazioni utili: Peperoncino Jalapeño

Erbe in Cucina suggerisce Ricetta: Peperoncini Jalapeno sott'aceto

Jalapeno: tutte le ricette

Photo Gallery

Peperoncini Jalapeno maturi - 25 settembre 2008
Peperoncini Jalapeno maturi / Ripe Jalapeno chili pepper pods


Peperoncino Jalapeno con le classiche venature - 08 settembre 2008
Peperoncino Jalapeno con le classiche venature / "Corked" Jalapeno chili pod


Fiore di Jalapeno - 24 luglio 2008
Fiore di Jalapeno / Jalapeno Flower


Jalapeno, prime foglie vere - 02 marzo 2008
Jalapeno, prime foglie vere / Jalapeno, first true leaves
La foto di oggi:

Marmellata di peperoncino
Tutti gli articoli