Ricetta: Quesadillas con pollo, gorgonzola e cumino

Crepes, pancakes e tortillas alle spezie
18 settembre 2016


Per farcire delle gustose quesadillas abbiamo usato un ingrediente classico come il pollo marinato con il cumino, accostando il gusto ricco del gorgonzola e quello fresco del melone bianco tagliato a tocchetti. Un salto in terrazzo per raccogliere dell'insalata, nel nostro caso degli spinaci indiani freschi, e ecco pronto un gustoso piatto veloce con gusto tex-mex.

Quesadillas con pollo, gorgonzola e cumino

Quesadillas con pollo, gorgonzola e cumino


Ingredienti
Per due persone:
2 tortillas di farina bianca
150g petto di pollo
2 fette di melone bianco
50g gorgonzola dolce
1 cucchiaino cumino
1 cucchiaio salsa barbecue
insalata a scelta


Preparazione
Preparare una marinatura con due cucchiai di olio d'oliva, la salsa barbecue e il cumino. Tagliare il pollo a tocchetti e lasciarlo riposare nella marinatura per almeno 15 minuti.
Rosolare il pollo in padella a fiamma viva, finchè non inizia a dorarsi. Tenere da parte.
Scaldare le tortillas per un minuto nella stessa padella dove è stato cotto il pollo, solo dal lato esterno.
Farcire le tortillas con il pollo, il melone a tocchetti e il gorgonzola, passando in forno caldo per cinque minuti finché il formaggio non si ammorbidisce.
Completare la farcitura con striscioline di insalata e servire calde.



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