Ricetta: Bagel al salmone e acetosa

Panini e bruschette alle erbe aromatiche
18 settembre 2012


BagelIn viaggio ho acquistato dei bagel freschi, guarniti con semi di papavero e semi di sesamo, e ho pensato di prepararli con la farcitura classica a base di salmone.


AcetosaHo raccolto un mazzetto di acetosa fresca, dal gusto leggermente agro, perfetto accostamento con il salmone affumicato.


Il risultato è stato fresco e saporito, peccato che i bagel non siano facilmente reperibili dalle mie parti... Devo fare qualche tentativo di prepararli a casa!

Bagel al salmone e acetosa

Bagel al salmone e acetosa


Ingredienti
Per due persone:
4 bagel
200g salmone affumicato
100g formaggio cremoso
un mazzetto di acetosa
semi di papavero


Bagel al salmone e acetosaPreparazione
Tagliare i bagel in due e spalmare entrambi i lati con il formaggio cremoso.
Spolverizzare con semi di papavero, quindi farcire con salmone e acetosa.



Aji PineappleDue anni fa: Scopriamo i peperoncini non troppo famosi

Tre anni fa: Riprodurre il rosmarino

Quattro anni fa: Peperoncino Black Prince
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Pesto al gorgonzola e noci con portulaca


Panini e bruschette alle erbe aromatiche

Gallery correlate



Commenti

Autore: Deb in Hawaii (URL)
24/09/2012

Bagels with salmon are among my favorites--the sorrel leaves are a great addition. ;-) Thanks for sharing with Souper Sundays this week.


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Peperoncino Bishop's Hat
Tutti gli articoli