Ricetta: Tostadas al coriandolo

Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
26 marzo 2014


CoriandoloLa primavera è iniziata e il coriandolo sta diventando molto rigoglioso mentre le temperature si alzano, così lo uso spesso in questo periodo in cui le altre erbe aromatiche fresche scarseggiano.


Il coriandolo fresco e il cumino sono la combinazione classica per piatti tex-mex, e si sono rivelati molti azzeccati per queste tostadas con chorizo e fagioli rossi.
Servitele aperte nei piatti individuali per un maggiore effetto scenico, ma si possono consumare sia aperte (come delle tostadas per l'appunto), sia arrotolate come tortillas o piadine.

Tostadas al coriandolo

Tostadas al coriandolo


Ingredienti
Per due persone:
2 tortillas di farina bianca
250g fagioli rossi cotti
50g chorizo
50g gouda
6 rametti coriandolo
150ml yogurt bianco
1 cucchiaino cumino


Preparazione
Rosolare il chorizo tagliato a dadini in una padella, quindi unire i fagioli e il cumino e fare insaporire.
Togliere dal fuoco e condire con il coriandolo tritato.
Scaldare leggermente le tortillas nel forno, quindi farcire con i fagioli al coriandolo, il gouda a tocchetti e lo yogurt bianco.



AniceUn anno fa: L'anice in cucina

Due anni fa: Marzo in terrazzo: semine, trapianti e lavori primaverili
Tre anni fa: Spiedini di gnocchi alle mandorle e salvia
Quattro anni fa: Marzo in terrazzo: Il cambio di stagione
Sei anni fa: Tempo di trapianti: Progettare il giardino


Invierò questa ricetta a Torta di Rose che ospita Weekend Herb Blogging, gestito da Brii e da Cook (almost) anything at least once.
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Crepes con crema alla borragine


Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
Ricetta: Crema messicana al coriandolo


Zuppe e creme di verdure alle erbe

Gallery correlate



Commenti

Autore: lucia (URL)
31/03/2014

Ciao Graziana
il raccolto è on line! grazie
http://www.tortadirose.it/senza-categoria/whb-426-il-raccolto-the-roundup


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Dado vegetale alle erbe
Tutti gli articoli