(Ita) Ricetta: Spaghetti con mousse di tonno aromatica
January 27, 2015
L'estate scorsa ho raccolto nuovamente i fiori di alcune erbe aromatiche per preparare la mia miscela di fiori aromatici, con fiori di basilico, timo, erba cipollina e altri ingredienti tra cui i fiori rossi di salvia coccinea, il tocco acceso ben visibile nella foto.
Questa miscela è più delicata del misto mediterraneo, e ottima per dare un tocco aromatico a impasti per pane, frittate e crocchette, o mousse come quella usata per condire questa ricetta.
Con l'aggiunta di un po' di timo, sempre squisito sul tonno, e un cipollotto fresco appena raccolto in terrazzo ho preparato una spaghettata veloce ma molto saporita, molto consigliata.
Spaghetti con mousse di tonno aromatica
Ingredienti
Per due persone:
160g tonno sott'olio
160g spaghettini
200ml panna da cucina
4 filetti di acciuga
1 cucchiaio erbe aromatiche miste
1 cucchiaio timo
1 cipollotto
You may be interested in...
|