Ricetta: Mousse di tonno al guacamole

Salse, condimenti e intingoli alle spezie
24 dicembre 2012


In questo periodo dell'anno mio padre prepara il tonno sott'olio in casa e con questo ingrediente di ottima qualità la mousse di tonno non manca mai dalla mia tavola durante le feste di Natale. Quest'anno però volevo preparare anche del guacamole, e non volendo servire contemporaneamente due intingoli ho pensato di unificare le due idee, creando questa ricetta. Gli invitati hanno apprezzato e si sono sbizzarriti a chiamarla guacatonno o moussamole, io ho optato per un meno fantasioso mousse di tonno al guacamole.

Con questa ricetta perfetta per un aperitivo con crostini o nachos durante le feste, vi auguro un Buon Natale, ci sentiamo tra qualche giorno!

Mousse di tonno al guacamole

Mousse di tonno al guacamole


Ingredienti
120g tonno sott'olio
2 avocado
1 pomodoro pelato
1 cucchiaio succo di limone
1 cucchiaino semi di coriandolo tritati


Preparazione
Sbucciare gli avocadi e privarli del torsolo. Unire il pomodoro pelato e il tonno ben sgocciolato, e frullare fino a ottenere una mousse morbida. Aggiungere il succo di limone e il coriandolo tritato e far riposare.
Servire su crostini, con nachos o crackers.

Buon Natale su Erbe in Cucina


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