Fuoco alle polveri per il quarto anno di Erbe in Cucina

Ricorrenze
14 ottobre 2011


Per tutta l'estate vi ho raccontato di come stavo raccogliendo erbe aromatiche per alcuni misti di erbe, e finalmente ieri ho finito di prepararli.

Fuoco alle polveri

Oggi Erbe in Cucina compie quattro anni e questo variopinto collage di polveri aromatiche, speziate o piccanti, riassume tutti i motivi per cui ho iniziato a tenere questo blog: la passione per la coltivazione di erbe aromatiche e spezie, il loro raccolto e conservazione, il piacere di scoprire il loro uso migliore in cucina.


Quattro anni, quasi 800 articoli, tantissime esperienze... grazie a tutti voi per essere stati con me!

Le ricette delle polveri, da sinistra in alto:
Misto aromatico mediterraneo
Polvere nera piccante
Polvere piccante aromatica
Misto aromatico orientale



ElicrisoUn anno fa: Erbe in Cucina compie tre anni

Due anni fa: Il secondo compleanno di Erbe in Cucina
Tre anni fa: 1 anno di Erbe in Cucina
Quattro anni fa: Esperienze di coltivazione
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