Fuoco alle polveri per il quarto anno di Erbe in Cucina

Ricorrenze
14 ottobre 2011


Per tutta l'estate vi ho raccontato di come stavo raccogliendo erbe aromatiche per alcuni misti di erbe, e finalmente ieri ho finito di prepararli.

Fuoco alle polveri

Oggi Erbe in Cucina compie quattro anni e questo variopinto collage di polveri aromatiche, speziate o piccanti, riassume tutti i motivi per cui ho iniziato a tenere questo blog: la passione per la coltivazione di erbe aromatiche e spezie, il loro raccolto e conservazione, il piacere di scoprire il loro uso migliore in cucina.


Quattro anni, quasi 800 articoli, tantissime esperienze... grazie a tutti voi per essere stati con me!

Le ricette delle polveri, da sinistra in alto:
Misto aromatico mediterraneo
Polvere nera piccante
Polvere piccante aromatica
Misto aromatico orientale



ElicrisoUn anno fa: Erbe in Cucina compie tre anni

Due anni fa: Il secondo compleanno di Erbe in Cucina
Tre anni fa: 1 anno di Erbe in Cucina
Quattro anni fa: Esperienze di coltivazione
Potrebbe interessarvi...

Le erbe aromatiche in cucina


Le idee di Erbe in Cucina
0 commenti

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di ...

Riconoscere erbe e spezie: le brassicaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Tra le brassicaceae si annoverano non solo tutte le varietà di cavolo, ma anche diverse erbe aromatiche e spezie, tra cui senape, rafano, crescione e numerose verdure da taglio di ...

Ricetta: Insalata di spinaci, capicollo e cranberries
Dall'orto al piatto
Tra le mie scoperte degli ultimi anni, una delle più apprezzate dalla mia famiglia sono stati gli spinaci indiani, noti anche come malabar. Si tratta di una pianta in realtà non...

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote, barbabietol...

Riconoscere erbe e spezie: le ombrellifere
Coltivare le erbe aromatiche
Alla famiglia delle Apiaceae, Umbelliferae o comunemente Ombrellifere appartengono numerosissime erbe aromatiche e spezie quali prezzemolo, sedano, coriandolo, aneto, cumino, anice...

Tutti gli articoli

In evidenza

Semine primaverili