Fuoco alle polveri per il quarto anno di Erbe in Cucina

Ricorrenze
14 ottobre 2011


Per tutta l'estate vi ho raccontato di come stavo raccogliendo erbe aromatiche per alcuni misti di erbe, e finalmente ieri ho finito di prepararli.

Fuoco alle polveri

Oggi Erbe in Cucina compie quattro anni e questo variopinto collage di polveri aromatiche, speziate o piccanti, riassume tutti i motivi per cui ho iniziato a tenere questo blog: la passione per la coltivazione di erbe aromatiche e spezie, il loro raccolto e conservazione, il piacere di scoprire il loro uso migliore in cucina.


Quattro anni, quasi 800 articoli, tantissime esperienze... grazie a tutti voi per essere stati con me!

Le ricette delle polveri, da sinistra in alto:
Misto aromatico mediterraneo
Polvere nera piccante
Polvere piccante aromatica
Misto aromatico orientale



ElicrisoUn anno fa: Erbe in Cucina compie tre anni

Due anni fa: Il secondo compleanno di Erbe in Cucina
Tre anni fa: 1 anno di Erbe in Cucina
Quattro anni fa: Esperienze di coltivazione
Potrebbe interessarvi...

Le erbe aromatiche in cucina


Le idee di Erbe in Cucina

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Tutti gli articoli

In evidenza

La menta