1 anno di Erbe in Cucina

Ricorrenze
14 ottobre 2008


Bruco su una foglia di nasturzioE' passato un anno dal primo articolo, così oggi è il primo compleanno di Erbe in Cucina.

Un ringraziamento e un abbraccio a tutti coloro che hanno seguito questa avventura fin qui.

E' tempo di semine autunnali, e un nuovo anno inizia...
Potrebbe interessarvi...

Liquirizia, anno due


Coltivare le spezie
7 commenti

Gallery correlate



Commenti

Autore: nagalone (URL)
23/10/2008

Auguri di Buon compleanno!
(un pò in ritardo ...)


Autore: Vincenzo
24/10/2008

Ciao, ma....
leggo male o sei proprio di acireale?!


Autore: Graziana
26/10/2008

Grazie Nagalone!

Vincenzo: sì sono di Acireale


Autore: Vincenzo
14/11/2008

Allora siamo vicini!!
volevo chiederti se potevi aiutarmi con qualche semina.. non trovo da nessuna parte i periodi di semina di aglio cinese, okra e altre piante orientali..!


Autore: Sage (URL)
26/11/2008

Sorry to have missed your first birthday.. contratulations.


Autore: Graziana
27/11/2008

La maggior parte delle piante deve essere seminata in primavera, per piante di cui non sei sicuro prova a fine marzo o prima in coltura protetta.

Trovi molte informazioni su:
http://www.ibiblio.org/pfaf


Autore: Vincenzo
04/12/2008

si certo, volevo chiedere a chi ha un po piu di esperienza nella nostra zona dal clima particolare


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Fiori di zafferano
I fiori che non vi aspettate
Da alcuni anni ormai coltivo un piccolo contenitore di zafferano, che ogni autunno si riempe di gradevoli fiori violetti, con all'interno i preziosi stigmi. ...

Riconoscere erbe e spezie: le liliaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Alle Liliaceae appartengono tutte le varietà di aglio, cipolla e porro, oltre all'aromatica erba cipollina. Si tratta di piante monocotiledoni, ovvero i cui semi contengono al...

Ricetta: Crema di carote, crescione e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
L'anno scorso ho provato una deliziosa crema di carote e zenzero in un ristorante all'estero, e da allora ho sperimentato diverse ricette per riproporla in casa. Questa è in...

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

La foto di oggi:

Corinoli (Macerone)
Tutti gli articoli

In evidenza

La maggiorana