Erbe in Cucina compie tre anni

Ricorrenze
14 ottobre 2010


Sembra tanto lontano quel 14 Ottobre del 2007 quando ho iniziato a tenere questo blog: tante cose sono cambiate nel frattempo, piante nuove, ricette e esperienze che è stato bellissimo condividere con tutti voi!

Elicriso sotto la pioggia


I germogli della semina autunnale sono già nati, e tutte le piante bevono avidamente la pioggia. La stagione fredda sta per arrivare, e invita a preparare caldi piatti confortanti...



Ricette
Un anno fa: Il secondo compleanno di Erbe in Cucina

Due anni fa: 1 anno di Erbe in Cucina

Tre anni fa: Esperienze di coltivazione
Potrebbe interessarvi...

Erbe in cucina in estate


Le pagine più cliccate
Ricetta: Riso al cocco, arachidi e elicriso


Riso e risotti alle erbe aromatiche

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli