Erbe in Cucina compie tre anni

Ricorrenze
14 ottobre 2010


Sembra tanto lontano quel 14 Ottobre del 2007 quando ho iniziato a tenere questo blog: tante cose sono cambiate nel frattempo, piante nuove, ricette e esperienze che è stato bellissimo condividere con tutti voi!

Elicriso sotto la pioggia


I germogli della semina autunnale sono già nati, e tutte le piante bevono avidamente la pioggia. La stagione fredda sta per arrivare, e invita a preparare caldi piatti confortanti...



Ricette
Un anno fa: Il secondo compleanno di Erbe in Cucina

Due anni fa: 1 anno di Erbe in Cucina

Tre anni fa: Esperienze di coltivazione
Potrebbe interessarvi...

Erbe in cucina in estate


Le pagine più cliccate
Ricetta: Riso al cocco, arachidi e elicriso


Riso e risotti alle erbe aromatiche
0 commenti

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Fiori di zafferano
I fiori che non vi aspettate
Da alcuni anni ormai coltivo un piccolo contenitore di zafferano, che ogni autunno si riempe di gradevoli fiori violetti, con all'interno i preziosi stigmi. ...

Riconoscere erbe e spezie: le liliaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Alle Liliaceae appartengono tutte le varietà di aglio, cipolla e porro, oltre all'aromatica erba cipollina. Si tratta di piante monocotiledoni, ovvero i cui semi contengono al...

Ricetta: Crema di carote, crescione e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
L'anno scorso ho provato una deliziosa crema di carote e zenzero in un ristorante all'estero, e da allora ho sperimentato diverse ricette per riproporla in casa. Questa è in...

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

La foto di oggi:

Corinoli (Macerone)
Tutti gli articoli

In evidenza

La maggiorana