Ricetta: Riso basmati al cocco e coriandolo

Una cena indiana
02 giugno 2010


Cena indianaPer la cena indiana di qualche settimana fa, non poteva mancare un contorno di riso. Ho scelto questa ricetta, aromatizzata con un trito di erbe aromatiche fresche.

Il menù completo della cena indiana:
Jalapenos in salsa speziata
Platano fritto ai semi di senape
Chutney al coriandolo
Naan al curry
Toor dal alla menta e coriandolo
Riso basmati al cocco e coriandolo


Riso basmati al cocco e coriandolo

Riso basmati al cocco e coriandolo


Ingredienti
Per due persone:
120g riso basmati
25g farina di cocco
5 foglie di erba cipollina
2 rametti di menta
5 rametti coriandolo
100ml yogurt bianco


Preparazione
Scaldare due cucchiai di olio in un tegame e saltarvi la farina di cocco finchè non cambia colore. Unire il riso e una tazza d'acqua e cuocere finchè non è ben tenero.
Condire il riso con le erbe tritate e lo yogurt.



Zuppa di vongole e erba cipollina
Un anno fa: Zuppa di vongole e erba cipollina

Due anni fa: I primi peperoncini
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Guacamole al coriandolo e prezzemolo


Salse, condimenti e intingoli alle erbe


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli

In evidenza

L'acetosa