Ricetta: Riso basmati al cocco e coriandolo

Una cena indiana
02 giugno 2010


Cena indianaPer la cena indiana di qualche settimana fa, non poteva mancare un contorno di riso. Ho scelto questa ricetta, aromatizzata con un trito di erbe aromatiche fresche.

Il menù completo della cena indiana:
Jalapenos in salsa speziata
Platano fritto ai semi di senape
Chutney al coriandolo
Naan al curry
Toor dal alla menta e coriandolo
Riso basmati al cocco e coriandolo


Riso basmati al cocco e coriandolo

Riso basmati al cocco e coriandolo


Ingredienti
Per due persone:
120g riso basmati
25g farina di cocco
5 foglie di erba cipollina
2 rametti di menta
5 rametti coriandolo
100ml yogurt bianco


Preparazione
Scaldare due cucchiai di olio in un tegame e saltarvi la farina di cocco finchè non cambia colore. Unire il riso e una tazza d'acqua e cuocere finchè non è ben tenero.
Condire il riso con le erbe tritate e lo yogurt.



Zuppa di vongole e erba cipollina
Un anno fa: Zuppa di vongole e erba cipollina

Due anni fa: I primi peperoncini
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Guacamole al coriandolo e prezzemolo


Salse, condimenti e intingoli alle erbe


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Varietà: Spinaci da tutto il mondo
Il giardino del collezionista
Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono tra le verdure a foglia più note e diffuse al mondo. Quando teneri, gli spinaci si possono consumare anche crudi in insalata, ma vengono usati...

Ricetta: Treccia al salmone e aneto
Torte salate e pizze alle erbe
Una torta salata dal gusto delicato eppure deciso, che ripresenta l'accostamento sempre riuscito di salmone affumicato e aneto fresco. Ottima sia come antipasto che come piatto di...

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Tutti gli articoli

In evidenza

La melissa