Ricetta: Naan fritti al curry

Una cena indiana
17 maggio 2010


Cena indianaPer la cena indiana preparata qualche settimana fa, non poteva mancare un pane fatto in casa.

Ecco il menù:
Jalapenos in salsa speziata
Platano fritto ai semi di senape
Chutney al coriandolo
Naan fritti al curry
Toor dal alla menta e coriandolo
Riso basmati al cocco e coriandolo


Naan fritti al curry

Naan fritti al curry


Ingredienti
250g farina 00
100g farina integrale
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di curry
1 cucchiaio di olio
180ml acqua
15g lievito di birra fresco


Preparare i naanPreparazione
Sciogliere il lievito in parte dell'acqua tiepida.
Mescolare gli ingredienti secchi, quindi unire l'olio e l'acqua con il lievito.
Impastare bene e fare lievitare per un'ora e mezza.
Dividere in quattro parti e stendere fino a ottenere dei dischi di 25 cm di diametro.
Friggerli in olio caldo da ambo i lati.


Links
Preparare in casa la polvere curry
Naan indiani alla nigella e sesamo



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