Ricetta: Frittata alle erbe aromatiche

I 20 antipasti
15 maggio 2010


AnetoIspirata alla Omelette iraniana alle erbe (Kuku), questa ricetta è meno speziata e cucinata in padella come una normale frittata anziché al forno.
Provate varie combinazioni di erbe aromatiche, ma aneto e menta non dovrebbero mancare.


Questa è la tredicesima portata del pranzo dei 20 antipasti.
Si può preparare in mattinata, tagliare a fette, avvolgere in un foglio di alluminio e scaldare qualche minuto in forno insieme agli altri antipasti caldi.

Frittata alle erbe aromatiche

Frittata alle erbe aromatiche


Ingredienti
2 uova
1/2 cucchiaino lievito istantaneo
2 cucchiai farina
1 pizzico cannella
1 spicchio d'aglio
10g erbe aromatiche: aneto, coriandolo, prezzemolo, menta, sedano
3-4 cm di cipollotto


Erbe aromatichePreparazione
Sbattere le uova con la farina, il lievito istantaneo e la cannella.
Tritare lo spicchio d'aglio, il cipollotto e le erbe aromatiche e aggiungerli al composto di uova.
Versare in padella con olio caldo e cuocere da ambo i lati.



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