Germogli autunnali in passerella

Il 300° post
10 settembre 2009


Non so come ma in pochi mesi ho pubblicato altri 100 post e siamo arrivati a 300. In passerella stavolta presento una carrellata dei germogli nati dalle semine di Settembre. Per la vostra coltivazione autunnale sfogliate l'articolo coltivare le erbe in autunno.

CerfoglioIl cerfoglio, seminato da poco, è già pronto da raccogliere.

Ricette con il Cerfoglio


Cime di rapaBisognerà invece aspettare ancora per le cime di rapa.


AnetoQuesto è l'aneto, non vedo l'ora di poterlo raccogliere, ne sento la mancanza.


Pak ChoiHo seminato il Pak Choi per la prima volta, ha già un aspetto invitante.


TatsoiQuesto invece è il Tatsoi (o Bok Choi), vi terrò informati su come lo preparerò.

Nell'articolo un tocco di oriente trovate maggiori informazioni su pak choi, bok choi e altre interessanti verdure di origine orientale ormai diffuse in tutto il mondo.

Ricette con Tatsoi e Pak Choi



PeperonciniUn anno fa:

Tutti i peperoncini 2008
Potrebbe interessarvi...

Basilico cannella in fiore


Coltivare le erbe aromatiche


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli