Germogli autunnali in passerella

Il 300° post
10 settembre 2009


Non so come ma in pochi mesi ho pubblicato altri 100 post e siamo arrivati a 300. In passerella stavolta presento una carrellata dei germogli nati dalle semine di Settembre. Per la vostra coltivazione autunnale sfogliate l'articolo coltivare le erbe in autunno.

CerfoglioIl cerfoglio, seminato da poco, è già pronto da raccogliere.

Ricette con il Cerfoglio


Cime di rapaBisognerà invece aspettare ancora per le cime di rapa.


AnetoQuesto è l'aneto, non vedo l'ora di poterlo raccogliere, ne sento la mancanza.


Pak ChoiHo seminato il Pak Choi per la prima volta, ha già un aspetto invitante.


TatsoiQuesto invece è il Tatsoi (o Bok Choi), vi terrò informati su come lo preparerò.

Nell'articolo un tocco di oriente trovate maggiori informazioni su pak choi, bok choi e altre interessanti verdure di origine orientale ormai diffuse in tutto il mondo.

Ricette con Tatsoi e Pak Choi



PeperonciniUn anno fa:

Tutti i peperoncini 2008
Potrebbe interessarvi...

Basilico cannella in fiore


Coltivare le erbe aromatiche
0 commenti


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Fiori di zafferano
I fiori che non vi aspettate
Da alcuni anni ormai coltivo un piccolo contenitore di zafferano, che ogni autunno si riempe di gradevoli fiori violetti, con all'interno i preziosi stigmi. ...

Riconoscere erbe e spezie: le liliaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Alle Liliaceae appartengono tutte le varietà di aglio, cipolla e porro, oltre all'aromatica erba cipollina. Si tratta di piante monocotiledoni, ovvero i cui semi contengono al...

Ricetta: Crema di carote, crescione e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
L'anno scorso ho provato una deliziosa crema di carote e zenzero in un ristorante all'estero, e da allora ho sperimentato diverse ricette per riproporla in casa. Questa è in...

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

La foto di oggi:

Corinoli (Macerone)
Tutti gli articoli

In evidenza

La maggiorana