Ricetta: Frittata con foglie di ravanello e aglio cinese

Frittate e uova alle erbe aromatiche
23 giugno 2009


Foglie di ravanelloRicordate l'hummus con insalata estiva di qualche giorno fa?
Qui a fianco, una foto dei ravanelli usati nell'insalata, prima del raccolto.
Non penserete abbia buttato tutte queste foglie!


Ingredienti per la frittataLe foglie esterne sono andate alle tartarughe.
Ho tenuto le più tenere, ho raccolto anche un po' di tarassaco e dell'aglio cinese e ho preparato questa frittata.


Frittata con foglie di ravanello e aglio cinese

Frittata con foglie di ravanello e aglio cinese


Ingredienti
10-15 foglie di tarassaco
5-6 foglie di ravanello
2 uova
1/2 bicchiere di latte
aglio cinese (nira)
olio


Preparazione
Tagliare a pezzetti le foglie di ravanello e di tarassaco, e saltarle in padella con un po' di olio, finchè non si ammorbidiscono.
Nel frattempo sbattere le uova con il latte. Unirvi le foglie, mescolare e versare in padella.
Girare la frittata a metà cottura, e guarnire con l'aglio cinese. Servire calda o a temperatura ambiente.

Links
Un'altra ricetta con foglie di ravanello: Zuppa di foglie di ravanello
Un'altra frittata alle erbe: Frittata di riso e timo



Pizza a pezzi con rucola e basilicoUn anno fa:

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Commenti

Autore: Elizabeth (URL)
23/06/2009

What a great idea! I just bought radishes yesterday and there are tons of beautiful looking leaves on them. We don t have any nira garlic (had to google to find out that they are garlic chives ) but we DO have chives. I ve got to try this omelette. It sounds delicious.


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