Ricetta: Pasta alle noci con spumante e maggiorana

Pasta alle erbe aromatiche
12 febbraio 2015


Per una serata romantica provate a preparare questa variante della pasta alle noci, dove il gusto rustico degli spaghetti integrali fa da gradevole contrasto al tocco sofisticato dello spumante, il tutto aromatizzato con maggiorana, sempre perfetta su noci e latticini.

Pasta alle noci con spumante e maggiorana

Pasta alle noci con spumante e maggiorana


Ingredienti
Per due persone:
160g spaghetti integrali
50g noci sgusciate
50ml spumante
100ml panna da cucina
1 cucchiaio di maggiorana
1 cucchiaio di burro


Preparazione
Cuocere normalmente gli spaghetti.
Nel frattempo sciogliere il burro in un tegame e unirvi le noci spezzettate a mano.
Fare insaporire per un minuto, quindi unire lo spumante e lasciare ridurre per un paio di minuti.
Unire infine la panna e la maggiorana e lasciare addensare.
Scolare gli spaghetti e condirli con la salsa di noci.

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