Crepes e pancakes alle erbe e spezie

Crepes e pancakes alle erbe e spezie

Preparate crepes da ogni parte del mondo aromatizzate con erbe e spezie.
Le crepes sono tra le prime ricette che ho imparato a preparare, ancora ragazzina. Come ho ripetuto spesso, le erbe aromatiche sono state presenti nella mia vita da sempre, fin [...]
La mia maggiorana è al secondo anno di età, e la sua produzione mi ha veramente sorpreso, quindi la sto sperimentando con diversi sapori. Pensavo fosse troppo delicata per i [...]
La nigella (o cumino nero) è una vecchia amica, e ogni volta mi stupisce per il suo gusto ricco che ricorda la cipolla con un retrogusto fruttato. Una spolverata abbondante di [...]
La mia rigogliosa pianta di borragine continua a produrre foglie nuove, e mi sta ispirando a creare nuove ricette. Queste crepes sono farcite con una crema molto simile alla [...]
E' sempre piacevole uscire in balcone per raccogliere gli ingredienti che servono. Ho scelto il Peruvian Collnew per questa ricetta, un peperoncino dalla piccantezza decisa e [...]
Ho scelto senza esitare due diversi piatti di crepes per il pranzo dei 12 primi, perché preparare le crepes è un lavoro piuttosto sbrigativo che si può fare con un giorno di [...]
Il basilico a foglia larga è morto all'inizio di questo freddo Ottobre, ma il basilico cannella resiste ancora, e è addirittura fiorito. Vado spesso a toccarne le foglie per [...]
Come ogni anno arriva l'emozionante momento della semina protetta: viste le soddisfazioni dell'anno precedente, oltre ai peperoncini ho scelto anche diversi pomodori e melanzane, [...]
La foto di oggi:

Menta coreana
Tutti gli articoli