Melissa a sorpresa dalla semina dell'anno prima

Coltivare le erbe aromatiche
17 luglio 2008


L'anno scorso ho seminato un'intera aiola in giardino con la melissa, ma non è mai nata. Così ho comperato la pianta che poteve vedere nella melissa photo gallery, che da allora mi ha dato molti raccolti.


Melissa spontaneaQuesta estate stavo togliendo erbacce da quella aiola, quando parecchie piantine mi sono sembrate familiari. Era la melissa dell'anno scorso!
Beh, buongiorno, sei la benvenuta!



Coltivare la melissaPotrebbe interessarvi:

Coltivare la melissa

La melissa in cucina

Tutte le ricette con la melissa
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Crepes alle erbe aromatiche


Crepes, pancakes e tortillas alle erbe

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Elicriso
Tutti gli articoli