Ricetta: Quiche di carote al dragoncello

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27 luglio 2012


DragoncelloIl dragoncello è molto usato nella cucina francese e si accosta molto bene a ingredienti grassi e ricchi di gusto come uova, panna e formaggio. Insieme alla dolcezza degli scalogni ha dato un tocco speciale a questa quiche, perfetta da tagliare a fette per un pranzo all'aperto.


Quiche di carote al dragoncello

Quiche di carote al dragoncello


Ingredienti
2 carote
4 scalogni
1 cucchiaio dragoncello
100ml panna da cucina
125g mozzarella
200g pasta briseé
1 uovo


Preparazione
Tritare gli scalogni e soffriggerli brevemente con poco olio, quindi aggiungere le carote pelate e tagliate a julienne. Fare insaporire per 10 minuti, eventualmente aggiungendo qualche cucchiaio di acqua per una cottura più leggera.
Tagliare a fette la mozzarella e disporla sulla pasta briseé.
Sbattere le uova, unire il composto di carote e scalogni e condire con il dragoncello.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.



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Commenti

Autore: Simona (URL)
02/08/2012

Ci ho provato tre volte a coltivare il dragoncello e poi ho gettato la spugna. Mi fa piacere leggere che da te si trova bene. Bellissima la tua quiche!


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