Ricetta: Nachos con crema di pollo

Ricette di carne e pollame alle erbe
06 marzo 2012


Per un aperitivo un po' improvvisato, ho preparato dei rotolini al pesto di coriandolo, sempre molto graditi dagli ospiti, e un'altro antipasto veloce che avevo in mente di provare da un po': dei nachos guarniti con una crema di pollo aromatizzata alle erbe, in una ricetta ispirata ai chicken nachos di tradizione tex-mex.

Erba cipollinaHo usato un primo timido raccolto di erba cipollina, ma anche un cucchiaino di erbe miste essiccate dall'anno scorso.


E' possibile usare anche avanzi di pollo arrosto per questa ricetta, saltandoli brevemente in padella per insaporirli: la preparazione sarà ancora più veloce.

Nachos con crema di pollo

Nachos con crema di pollo (Chichen Nachos)


Ingredienti
1 cipolla
1 petto di pollo
10 foglie erba cipollina
1 cucchiaino erbe aromatiche miste
70ml yogurt o formaggio cremoso
sale e pepe
200g circa nachos


Preparazione
Tritare la cipolla e saltarla in padella con un cucchiaio di olio. Unire il petto di pollo tagliato a strisce sottili e cuocere per cinque minuti.
Tritare con il robot da cucina insieme all'erba cipollina e alle erbe aromatiche.
Unire lo yogurt, aggiustare di sale e pepe e amalgamare bene a mano.
Guarnire i nachos con la crema di pollo e porre su dei piatti di portata.


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