Ricetta: Salsicce vegetariane al porro e timo

Ricette alternative alla carne con erbe
28 settembre 2011


Le Glamorgan Sausages sono un piatto tradizionale del Galles, e la perfetta combinazione di formaggio, porro e pangrattato vi farà completamente dimenticare la carne!

Salsicce vegetariane al porro e timo

Salsicce vegetariane al porro e timo


Ingredienti
125g pangrattato
125g formaggio Cheddar
1 porro
2 uova
1 cucchiaio senape di Digione
1 cucchiaino foglie di timo
sale, pepe nero
olio o burro per friggere


Preparazione
Tritare insieme il formaggio e il porro, quindi unirvi gradualmente il pangrattato, le foglie di timo, sale e pepe.
Sbattere le uova con la senape, quindi unire all'impasto di porri e formaggio, lasciandone da parte 3-4 cucchiai.
Impastare bene, suddividere in sei parti e creare con ognuna un salsicciotto, spesso non più di 2 cm.
Passare le salsicce nell'uovo tenuto da parte, poi nel pangrattato.
Friggere in olio o burro finchè non son ben dorate, e servire calde.



Pane al pestoUn anno fa:

Pane al pesto


Questa ricetta è il mio contributo a Weekend Herb Blogging, gestito da Cook (almost) anything at least once nella versione internazionale, e ospitato da Matrioska Adventures nella edizione italiana.
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Commenti

Autore: Ancutza (URL)
02/10/2011

buone queste salsicce saporite e in più vegetariane.Buona serata e a domani al raccolto WHB:).


Autore: Ancutza (URL)
03/10/2011

Ciao Graziana, ecco il raccolto 303, garzie di nuovo:
http://matrioskadventures.com/2011/10/03/raccolta-ricette-whb303/


Autore: fragoliva (URL)
03/10/2011

Bravissima... sei sempre fonte di grande ispirazione per noi.
A.B.C.


Autore: brii (URL)
05/10/2011

bellissime queste salsicce sono sicura che Sofi ne andrebbe matta!
ma Grazianaaaaaa....posso farle in forno? sono una frana friggere! :-(
grazie di aver partecipato al WHB
baciussss
brii


Autore: Graziana
06/10/2011

Mi fa piacere che vi siano piaciute, non appena trovo il tempo posto una nuova ricetta di non-carne, questa volta vegana, che è piaciuta molto a mio figlio di quasi tre anni che non mangia NESSUN tipo di verdura... una specie di miracolo!

Brii: non saprei se si possono cuocere al forno, in genere tutte le fritture impanate in forno vengono meno croccanti, ma si può sempre provare.


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