Ricetta: Spaghetti tricolore con caviale di lompo e erba cipollina

Pasta alle erbe aromatiche
02 agosto 2011


Spaghetti tricoloreForse la panna non è un tipico ingrediente estivo, ma questa spaghettata veloce ha una sua freschezza, sia nel gusto che nella combinazione un po' patriottica dei colori.


Spaghetti tricolore con caviale di lompo e erba cipollina

Spaghetti tricolore con caviale di lompo e erba cipollina


Ingredienti
Per due persone:
200g spaghetti
200ml panna da cucina
1/2 spicchio d'aglio
4 cucchiai uova di lompo rosse (per ottenere l'effetto tricolore)
erba cipollina


Preparazione
Cuocere normalmente gli spaghetti in acqua bollente e salata.
Nel frattempo versare la panna in una padella insieme all'aglio tritato e fare restringere.
Scolare gli spaghetti al dente e condirli con la panna.
Porre nei piatti e distribuirvi le uova di lompo e l'erba cipollina tritata.



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Commenti

Autore: Ruth (URL)
05/08/2011

What a glorious dish! Thanks so much for sharing with Presto Pasta Nights. Enjoy your holiday! What will you be cooking up once you re back, I wonder.


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