Ricetta: Uova strapazzate con robiola e basilico thai

Frittate e uova alle erbe aromatiche
26 settembre 2010


Salsa Banana chiliQualche giorno fa ho preparato la Salsa Banana chili con dei croccanti peperoncini Banana Sweet, con l'idea di condirvi delle uova strapazzate.
Ecco la ricetta.


Uova strapazzate con robiola e basilico thai

Uova strapazzate con robiola e basilico thai


Ingredienti
Per due persone:
2 uova
4 fette di salame alle erbe
50g robiola
8 foglie di basilico thai
2 fette di pane tostato
4 cucchiai di Salsa Banana Chili o altra salsa piccante e agrodolce
burro


Preparazione
Sciogliere il burro in un tegame e saltarvi velocemente le fette di salame, quindi porre nei piatti di portata.
Nello stesso tegame rompere le uova e strapazzarle finché non sono ben cotte.
Nel frattempo tostare il pane.

Uova strapazzateDisporre le uova strapazzate sulle fette di salame, quindi condire con la robiola e la salsa chili e guarnire con basilico thai.
Servire con pane tostato.



Tabuleh piccante al basilicoDue anni fa:

Tabuleh piccante al basilico
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Frittata alle erbe con pomodori verdi fritti


Frittate e uova alle erbe aromatiche
Ricetta: Hummus al peperone e basilico thai


Salse, condimenti e intingoli alle erbe
0 commenti

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

Riconoscere erbe e spezie: le brassicaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Tra le brassicaceae si annoverano non solo tutte le varietà di cavolo, ma anche diverse erbe aromatiche e spezie, tra cui senape, rafano, crescione e numerose verdure da taglio di...

Ricetta: Insalata di spinaci, capicollo e cranberries
Dall'orto al piatto
Tra le mie scoperte degli ultimi anni, una delle più apprezzate dalla mia famiglia sono stati gli spinaci indiani, noti anche come malabar. Si tratta di una pianta in realtà...

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote,...

La foto di oggi:

Marmellata di peperoncino
Tutti gli articoli