Ricetta: Uovo al tegamino con coriandolo

Frittate e uova alle erbe aromatiche
04 luglio 2010


Coriandolo frescoE' stata una primavera all'insegna del coriandolo fresco, che ho finalmente potuto raccogliere e usare in gran quantità.


Questa è l'ultima ricetta con il coriandolo fresco per questa estate, visto che ormai è Luglio e sta andando a seme. Come ogni anno lo seminerò alla fine dell'estate, per raccoglierlo durante l'autunno.

Uovo al tegamino con coriandolo


Uovo al tegamino con coriandolo


Sciogliere un cucchiaio di burro in un tegamino, quindi rompervi un uovo e fare cuocere almeno finchè il bianco non si rapprende.
Guarnire con tocchetti di caprino e coriandolo fresco.
Ripetere con le altre uova.



Spaghetti alle vongole e prezzemolo
Un anno fa: Spaghetti alle vongole e prezzemolo

Due anni fa: Erbaccia pudica?
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Frittata alle erbe aromatiche farcita


Frittate e uova alle erbe aromatiche

Gallery correlate



Commenti

Autore: cinzia (URL)
15/07/2010

Ti ammiro tanto, Graziana, per tutti gli aromi che riesci a coltivare con tanto amore e dedizione!
Grazie per la ricetta, a volte basta un profumo doverso per rinnovare anche due semplici uova al tegamino!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli