Una passeggiata nell'erbario...

Coltivare le erbe aromatiche
21 marzo 2010


La primavera è finalmente arrivata, e l'erbario si riempie di verde.

Fieno GrecoIl fieno greco seminato a gennaio sta per fiorire.


RucolaNon ci crederete, ma la rucola coltivata in vaso regala raccolti sorprendenti durante tutto l'anno, quasi senza interruzioni.


Rafano e erba cipollinaBisognerà invece aspettare a lungo per il rafano, a sinistra nella foto, visto che la sua radice si raccoglie dopo due anni.

L'erba cipollina invece sta emergendo dalla quiescenza invernale e sarà presto pronta da raccogliere.



Habanero WhiteDue anni fa:

Habanero White alla riscossa
Potrebbe interessarvi...

Semi di fieno greco


Spezie viste da vicino


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Dado vegetale alle erbe
Tutti gli articoli